おはようございます!! 明日から12月…☃️ なんだか気忙しくなってきましたね♫ 寒さもずいぶんと冬らしくなってきました❄️
こんな時は、あったかお鍋🍲で心も身体もあったまりたいですね♫ 根菜のお鍋、キャベツのお鍋、鳥のすき焼きにカリフラワーやブロッコリーを入れるのもこの地域ならでは。是非お試しくださいー✨ また、本日さつま芋の種類が豊富です✨ 食べ比べもおもしろいかも?! 本日の入荷状況をお知らせします。
🌸あんずの里市 11/30入荷状況
>>>お野菜🥦
★ブロッコリー、カリフラワー、紫カリフラワー、ロマネスコ、早生キャベツ、白菜、セロリ、ねぎ、根深ねぎ、かつお菜、ほうれん草、水菜、レタス、リーフレタス、ミックスサラダ、なす、きゅうり、桃太郎トマト、中玉トマト、ミニトマト
★大根、紅大根、人参、ごぼう、かぶ、かぼちゃ、バターナッツかぼちゃ、赤たまねぎ、はやとうり、冬瓜、里芋、さつま芋(安納芋、紅はるか、シルクスイート、パープルスイート、なると金時、紅あづま)、キクイモ、ビーツ、椎茸、ひらたけ、長芋(長野県松本市産)
銀杏、唐辛子、新生姜
>>>フルーツ🍊
みかん(早生、温州など)、橙、ゆず、レモン、カボス、りんご(サンふじ/長野県松本市産)、富有柿(朝倉産)
>>>お花💐
トルコギキョウ、スターチス、ストック、バラ、ダリア、菊、テッポウユリ、ひまわり、カーネーション、千日紅、ユーカリ、玉すだれ
ミニ胡蝶蘭、バラアレンジメント
ポインセチア、鉢物など
>>>お魚🐟 レンコダイ、コダイ、アラカブ、クロムツ、ベラ、エイ、タチウオ、イワシ、サバ、アカウオ、水カレイ、鰹のたたき…各種切り身 もずく、あかもく、わかめ…各種海藻類 アジ一夜干し、ししゃも…各種加工品干物類
Kommentarer