top of page

5/16 入荷状況

おはようございます✨ 5月も後半に突入しましたねー!! 学校の方でも、運動会や体育祭のシーズンでしょうか… まだまだ昔のようにはいきませんが、春は疲れも出やすく体調を崩しやすい時期です。 是非旬の食材を身体にいれて、調子を整えてくださいね〜♪


さぁ! そんなデトックスにも良い【梅、らっきょう】のシーズンに入ってきているようです! まだ本格入荷はしていませんが、小梅や赤らっきょうは入荷していますよ♫


本日の入荷状況をお知らせします。


🌸あんずの里市 5/16入荷状況 >>>お野菜 ブロッコリー、早生キャベツ、新玉ねぎ、赤玉ねぎ、レタス、白菜、ニラ、ねぎ、ほうれん草、ラディッシュ、青しそ、グリーンピース、空豆、スナップえんどう、アスパラガス、にんにく、赤らっきょう、ニンニクの芽 桃太郎トマト、中玉(フルティカ)トマト、ミニトマト、なす、きゅうり、オクラ かぶ、ごぼう、にんじん、新じゃがいも、かぼちゃ、生姜、銀杏、椎茸、白瓜 米(ヒノヒカリ、コシヒカリ、夢つくし、元気つくし、ぴかまる、ミルキークイーン)


>>>フルーツ いちご(あまおう)、みかん(しらぬい、はるみなど)、ニューサマーオレンジ、甘夏、紅甘夏、金柑、土佐文旦、レモン、スイカ


>>>お花 ダリア、オリエンタルユリ、テッポウユリ、カーネーション、グラジオラス、スターチス、ひまわり、レースフラワー、スモークツリー、バラ、菊、スイートピー、ゴテチャ、金盞花、サカキ、シキミ、ユーカリ ミニ胡蝶蘭、ハーバリウム、リースなど


>>>お魚 オコゼ、マダコ、カレイ、スズキ、あゆ、ヤリイカ、アジ…各種お刺身用切り身 もずく、わかめ…各種海藻類 一夜干し、開き、茶漬け…各種加工品干物類


コメント


bottom of page